sexta-feira, 24 de abril de 2015

Fugindo do miojo #6 Risoto de alcatra com cream cheese

Oi gentemmmm

Hoje acordei inspirada pra ir pra cozinha, e vou dividir a receita da gororoba com vocês!

A receita é super fácil e a melhor coisa é que só suja uma panela!

INGREDIENTES:
250gr de alcatra cortada para estrogonofe
60gr de cream cheese (usei ligth)
1 copo pequeno de arroz
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1/2 lata de ervilha (opcional, tinha na minha geladeira e eu resolvi por)
1/2 cebola em cubinhos (eu uso em pó)
1 dente de alho amassado (uso em pó)
sal a gosto (pode ser tempero pronto como caldo de carne ou sabor ami)
azeite

MODO DE FAZER:
Refogue a cebola e o alho no azeite, depois disso jogue a carne e deixe dourar. Na mesma panela jogue o copo de arroz, 2 copos de água e o sal, abaixe o fogo e espere o arroz cozinhar (se necessário adicione mais água), depois de cozido adicione 2 dedos de água, as 2 colheres de parmesão, a ervilha, mexa bem, desligue o fogo e adicione o cream cheese e mexa até ficar homogêneo e TCHARAMMMMMMMMM tá pronto!


Nenhum comentário:

Postar um comentário