quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Impressionando a Namorada/o #2

A receita de hoje éeeeeee PIZZA!!!!!!!

Vamos começar pela massa:

-1/2 kg de farinha de trigo
- 1copo de água morna
- 30gr de fermento biológico
- 1/2 xic de óleo
- 3 colheres de chá de sal
- 1 col. de café de açúcar
- 1 col. de pinga 

Modo de preparo:

Dissolva o fermento na água morna e a pinga. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano ou dentro do forno por 20 minutos na temperatura mínima (50oC). Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto (pré-aquecido por 15 minutos) de 15 a 20 minutos cada uma. 

Essa receita rende 2 pizzas grandes!


Fiz essa de milho bacon muçarela com borda recheada de cheddar, mas tomem cuidado para não acontecer o que aconteceu na minha, O RECHEIO DA BORDA VASOU PARA O MEIO DA PIZZA! Para isso não acontecer feche bem a borda!


Fiz essa doce que ficou DELICIOSA! meia banana com açúcar canela e leite condensado e um tiquinho de queijo e meia chocolate.


Essa receita serve mais ou menos 5 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário