sexta-feira, 10 de maio de 2013

Impressionando a Namorada/o

Para estrear esse quadro no blog irei passar a recita de uma sobremesa que tem um nome bem fresco, mas é muito fácil de fazer:

Brownie:




Vamos a receita:

  • 4 ovos 
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xic de manteiga ou margarina com sal derretida
  • 1 xic de chocolate em pó peneirado (não vale ser achocolatado!)
  • 1 xic de farinha de trigo
  • 1 tablete grande de Talento de qualquer sabor derretido (opcional, mas fica mais gostoso)




Bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso (não precisa ser na batedeira pode ser com o garfo mesmo), mais ou menos 8 min, adicione a manteiga e mexa por 1 min, despeje o chocolate e bata por mais um minuto, aos poucos acrescente a farinha e por último se desejar o chocolate derretido. misture tudo até ficar homogêneo.


Despeje a mistura em uma forma média já untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido a 180C por mais ou menos 30 min.

O bolo tem que ficar com essa casquinha MA-RA-VI-LHO-SA por cima. Para saber se está pronto basta enfiar um palitinho ou até mesmo um garfo no bolo e para essa receita o garfo deve sair um pouquinho sujo de bolo.


OBS: as fotos são dessa receita não são FAKE

Nenhum comentário:

Postar um comentário