Brownie:
Vamos a receita:
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xic de manteiga ou margarina com sal derretida
- 1 xic de chocolate em pó peneirado (não vale ser achocolatado!)
- 1 xic de farinha de trigo
- 1 tablete grande de Talento de qualquer sabor derretido (opcional, mas fica mais gostoso)
Bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso (não precisa ser na batedeira pode ser com o garfo mesmo), mais ou menos 8 min, adicione a manteiga e mexa por 1 min, despeje o chocolate e bata por mais um minuto, aos poucos acrescente a farinha e por último se desejar o chocolate derretido. misture tudo até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma forma média já untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido a 180C por mais ou menos 30 min.
O bolo tem que ficar com essa casquinha MA-RA-VI-LHO-SA por cima. Para saber se está pronto basta enfiar um palitinho ou até mesmo um garfo no bolo e para essa receita o garfo deve sair um pouquinho sujo de bolo.
OBS: as fotos são dessa receita não são FAKE
Nenhum comentário:
Postar um comentário