quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Fugindo do miojo #2

Hoje eu vou passar a receita da minha FAMOSA torta de linguiça com creme de leite, ela é super simples de fazer e muiiiito gostosa.

Vamos a receita:

Massa:
4 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de Farinha de trigo
100 ml de óleo (ou 1/4 de xícara)
1 colher de sopa de manteiga

½ colher de sopa de fermento  
2 colheres de sopa de parmesão ralado

Recheio
6 linguiças fininhas
1 caixinha de creme de leite
1 bandejinha de queijo (de sua preferência, ex: cheddar, muçarela, prato etc. Pode até ser queijo processado)
1/2 copo de requeijão
1 colher de shoyu 

Preparo: 
Para a massa bata tudo na batedeira (ou na mão mesmo) e reserve.
Para o recheio corte a linguiça em rodelinhas BEEEEEEM fininhas e frite-as no shoyu, reserve
Montagem: Unte a forma com óleo ou manteiga e farinha. Jogue metade da massa na forma já untada, coloque a linguiça, jogue o creme de leite e o requeijão e por fim o queijo para cobrir o recheio, agora cubra o recheio com o resto da massa.
Coloque no forno em 240 graus por mais ou menos 40 minutos ou até dourar por cima e está pronto agora é só se deliciar!    

Preço:
6 linguiças: R$ 4,50 (pacote com 4 custa R$: 2,99)
Creme de leite: R$ 1,39
Queijo: R$ 2,67
Requeijão: R$ 1,63 (copo R$ 3,26)
ovos: R$ 1,50
leite: R$1,00
farinha R$ 0,67
outros ingredientes: +-R$2,00

TOTAL R$ 15,36
Serve 6 pessoas


Nenhum comentário:

Postar um comentário